Le « Poulet de Luxembourg » est un poulet comme Grand-mère le faisait autrefois. Délicieux, plein de jus, frais et sans additifs ! Pour pouvoir réaliser le projet, on s’est organisé dans une société à 4 éleveurs. Grace à notre expérience, chacun dans son métier, on est fier de vous présenter une qualité de poulet jusque-là inconnue sur le marché luxembourgeois.
Quand les poussins arrivent à la ferme ils ont 1 jour. Il s’agit toujours de mâles et femelles. Lors de l’arrivée ils sont directement placés dans une étable moderne, chauffée, de marque « Wördekemper ». Aliments et de l’eau frais sont à libre disposition, le sol est couvert de paille. Après plus de 2 mois, les poussins sont devenus des poulets. L’abattage se fait chez Ardenne Volaille dans les meilleures conditions possibles. Comme on offre beaucoup de place à nos poulets, les capacités sont limitées, ce qui fait qu’il est nécessaire de réserver votre poulet à l’avance !